темная больница

Радомир Светловзоров
темная больница весело гулять
молча в грязном мире
тихо умирать
санитар завяжет
мне узлом язык
и никто не скажет
где душа лежит
темный мир как вечер
поглощает жизнь
чай остывший в печень
сыпет нафталин
древняя заварка
замкнутых времен
мысли словно сварка
разных мыслеформ
выписка как праздник
на груди медаль..
только гробик рядом
замкнута спираль