моим подругам посвящается. песня

Ольга Чувашева
мы знакомы с тобой много лет, много зим.
до чего же ты, мать хороша.
обо всём мы с тобой по душам говорим,
и пусть нет за душой не гроша.

за советом идёшь ты ко мне, я - к тебе.
будем поровну горе делить.
нам так много пришлось испытать по судьбе.
нашу дружбу водой не разлить.

пусть у нас, у обеих,- работа, семья,
много дел и забот впереди.
и не только в беде познаются друзья,-
нам подруга всегда по пути.

на тебя, как на солнце с улыбкой гляжу,-
ты ромашка из летнего дня,
и скажу я тебе, как подруге скажу,
что нет лучше, чем ты у меня.