рыбкой блеснула звезда

Павлиний Гена
рыбкой блеснула звезда
в небе рыбкой блеснула звезда
я смотрел на луну в небе рыбкой блеснула звезда
позвоночник стянуло когда я смотрел на луну в небе рыбкой блеснула звезда
шёл дворами уснул позвоночник стянуло когда я смотрел на луну в небе рыбкой блеснула звезда 
блеснула звезда