Покорив сотни сломался перед одной!

Егор Кель
Покорив сотни сломался перед одной!
Смешно не правда ли?
Ну вот ты встретился с судьбой,
А много надо ли?

Пол жизни ты искал красу,
Чтоб и улыбка и глаза,
А встретил ту,  что по душе,
Не сплетена её коса.

И вот боишься подойти,
Робеешь,  думаешь не правый,
А она ждёт тебя,  пойми!
Стреляет глазками лукаво.

Вот ты в сомнении и в дыму,
Кидаешь лёд в дешёвый виски,
И друг,  твой верный визави,
Затянет тебя в гущу  вписки.

Ну что ты маешься браток?
Садись вот сдесь,  я буду скоро,
А сам он мечется в толпе,
И нет во взглянешь том укора.

Через секунду...  Вот она,
Стоит с улыбкой в платье белом,
Ну что же ангела краса,
Настало время быть мне смелым!

Привет Аннет...  Хочу сказать...
Я так давно хотел признаться...
Она хватает за рукав,
И тянет меня в вихрь танца.

А позади смеётся друг,
И шлёт салют мне рюмкой водки,
Спасибо чёртов баламут!
Подайте тому гаду стопки!