Они смотрели в одно окно

Анастасия Бо
Они смотрели в одно окно,
В одно на двоих небо.
Она наливала в бокал вино,
А он приготовил хлеба.

Они причастились святой любви,
Их рай находился в сердце.
Они смотрели, как гаснут огни
За чуть приоткрытой дверцей...

10.02.2017