Я не знаю

Михаил Арсенев
Черное с белым - это твоё вчера,
Красное с черным - завтра и я не знаю,
Чем непонятны сегодня мои слова!
Я от души стремительно их отдираю.
Словно в песочных часах испарился песок,
Падают грустью несносной мыслей обрывки
Падают с шумом и крошатся между строк,
Не исправляя несделанные ошибки.
Черное с белым - омут твоих потерь,
Красное с черным - игра, только я не знаю,
Сколько ты можешь жизнью моей вертеть,
Если тебе я всецело её доверяю!