Мысли вслух

Радмила Рай
Проплывают мысли, как ночные тучи,
Закрывает небо лапой лунный свет,
И среди небесной, звездной,пыльной кучи
Я всегда пытаюсь разглядеть ответ...

Сколько злобных думок,радостных моментов
Порождают мысли в нашей голове...
Только мы-пылинки в этих монументах
И следит за нами Боже во главе!

26 августа