Мы- охотники за сладким

Вадим Марков
Наша дружная семейка
На охоту собралась.
Друг за дружкой вьёмся змейкой
Все бегут от нас, страшась.

Мы ведь –страшные медведи,
Нет в лесу страшнее    нас!
Бойтесь мишек  все соседи,
А не то проглотим вас!

Вдруг запахло…шоколадкой?
Нет! Малиной! Добрались!!!
Мы- охотники за сладким
На малИну  -навалИсь!

2019.10.16