Е. К

Виктория Нелюбина
Мне сложно описать словами,
Те чувства, что меня переполняют.
Словно всю жизнь друг друга знали.
Твои слова оковы сердца моего сорвали.

Ты дал мне веру в то, что не напрасно
Во тьме столь времени гнила моя душа,
Не видя света! Но все изменилось!
И на твоих глазах, я снова расцвела.

Стоишь и смотришь на меня так изумленно,
Ведь девушку другую повстречал.
Глазам не веришь, пред тобою скромно
Стоит девчонка, что достойна всех похвал.

Она душою расплатилась за любовь,
Кой не досталось, хотя и плату взяли.
И сердце кровью обливалось вновь,
В моменты похоти, где душу очерняли.

Она стоит, молчит, не шелохнется.
Ей страшно быть обманутою вновь.
А по щеке её безудержно слеза несётся.
Снова красавица поверила в любовь.

Я снова верю в искренние чувства,
Хоть и с опаской к ним я отношусь.
Любовь, подобна высшему искусству,
К твоим ногам сегодня приклонюсь.

Мой дорогой, не дай любви угаснуть,
Не дай ей снова в темени сгнивать!
Да, пусть я отношусь с опаской,
Но ты мой свет и моя благодать.

Отныне я заложница сей рук,
Что с такой лаской к телу прикасались.
Не верю, что ты будущий супруг.
Не зря с тобой сегодня повстречались!

16.10.19