***

Любовь Горюшко
ни слез, ни истерик..
одна пустота..
в закрытые двери стучать я не стану.

чужой продуваемый берег
и неба бездонного высота-
залечат сердечную рану.

прости и прощай-
приговор в исполнении.
и нету возврата назад.

хороший мой,знай-
не стану молить на коленях-
забуду твои глаза.

не буду рыдать,
и жалеть не буду-
ни прошлого,ни себя.

обжегшись-сгорать.
золою и пеплом развеяна всюду
и возрождаться любя.

душа словно небо-
без края и грани,
опять научилась летать.

и верит вновь слепо,
пусть снова- обманет
судьбы благодать.

уж так повелось:
прощаясь-прощаться.
прощая - прощать.

пускай не сбылось,
не смей огорчаться-
вся жизнь -простыня да кровать.."..

16.10.2019