чего только нет у Жанет

Репешко Андрей 2
чего только нет у Жанет
а главное нет покоя
роняет цветы ранет
такое оно мирское
а взгляд улетает вдаль
а голубь в окно воркует
роняет цветы миндаль
надежда багаж пакует
а где-то на свете он
в объятиях мерзкой бабы
роняет цветы пион
таращат глазища крабы