Прекрасный вид

Сергей Иванович Павлов
Вид прекрасной у осени сказки
Как портретом пейзажным манит,
Золотою дубовой раскраской
Иль кленовым огнём ворожит.

Завлекая в лесок прогуляться
Средь осенней земной красоты
Где порою на веки остаться
Разум жаждет, вживаясь в мечты.

В этой нашей прекрасной природе
С видом сказки, с её красотой
Где любовь лишь душой верховодит
К этой прелести нашей земной.

16.10.2019 17:42