Письмо

Али Зурабов
Увы мадам, вы не моя, но написать я все же напишу,
                для вас, я нежные найду слова...
Из них сплету затейливый узор,
              чтоб в снах своих узнать могли меня
Я вам из теплых, светлых снов, пошлю сонет,
                и плед сошью, из трепетных стихов...
Цветов из мира сна, я шлю для вас букет
              и счастья свет, сны видеть за двоих
Конечно это лишь красивые слова,
          и ваших рук, мне никогда не прикасаться,
Но вы не смеете из снов прогнать меня
        и не заставите не верить в то, что снится...
Рассвет в окне, туманный воздух пьет,
                мне мука расставаться с вами
Увы мадам, вы право, не моя,
                но Души наши могут повстречаться!

                16.10.19

Я Вам из теплых, светлых снов, пошлю сонет,
               и сеть свяжу, из лучших снов своих...
Цветов из мира сна, я шлю для Вас букет
              и счастья свет, сны видеть за двоих!