Чистый пол

Светлана Андреева 13
Ко мне ты в гости не пришла,
Боялась затоптать мне пол,
Я у окна тебя с утра ждала,
Для нас накрыт красиво стол.

Не приходила уж сто лет,
На все причина у тебя,
И стынет приготовленный обед,
Смотрю на фотографии, все зря…

Блистает  чистотою пол своей,
И тапки новые готовы для тебя,
Нет никого кто вас родней,
Истоптан в сердце пол лишь у меня.