О друзьях, по-своему

Мария Циммерманн
Хвалили  тихонько ,  чтоб   редко  кто знал  ,
Что честь оказали   , иначе - скандал!
По -княжески   помнили , по - барски  любили,
А вообщем , по -своему  , честно  дружили!

Молчали  охотно  , когда  кто  -то   борзый -
Себе  позволял -  оскорбления , в свою пользу!
С охотностью   ели   мои   пироги ,
А в общем , по - своему  ,  были   верны !

                Мария Циммерманн ,
                16.10.2019