Чем дальше

Стефа 61
Навеяло.Прочитала статью в инете
    "Экономлю с умом"

Чем дальше-тем страшнее,
В загнивающем Союзе
Мыслей не было таких:
Попки замораживать от овощей.
Ужас весь,что нам кричат:
"Вы зажрались,господа!"

Кучка дармоедов жрёт в два горла,
А народ друг друга учит экономить,
Всё,что надо выкинуть
В поганое ведро
Мы используем с лихвой!
Из дерьма готовим борщ.

Лапшу вешает правитель:
"Хорошо живём в России!"
-Ешьте ложь,
Не подавитесь!

     16 октября 2019.