Харакири ты прошлому сверши

Михаил Шурганов
Я хотел тогда ее удержать,
Ведь она лишь мне одному нужна,
Но ее рукой невозможно взять,
Как огнем тебя обожжет она.

ПРИПЕВ
Если есть Любовь, то она в крови,
Ты ее, как пса, больше не зови,
А ее каприз -- то свободы зов,
Поводок ей чужд, ведь она -- ЛЮБОВЬ.


Возродить Любовь, то -- убить себя,
Себя прежнего схоронить в глуши,
Возродишься вновь, только лишь любя,
Харакири ты прошлому сверши.

ПРИПЕВ
Если есть Любовь, то она в крови,
Ты ее, как пса, больше не зови,
А ее каприз -- то свободы зов,
Поводок ей чужд, ведь она -- ЛЮБОВЬ.