Слышится музыка сердца...

Ольга Мельничук 2
     Песня

1.
Серые будни раскрашу
Радугами я цветными:
Праздником полнится чаша,
Радостями ли земными.

Припев:
Радужно...радужно...радужно,
Празднично...празднично...празднично!
Радостно...радостно...радостно,
Музыка...музыка...страстная!

2.
В выси взлетаю на крыльях,
Слышится крик журавлиный,
Рядышком-рядом любимый,
Словно виденье, незримый!

Припев:
Радужно...радужно...радужно,
Празднично...празднично...празднично!
Радостно...радостно...радостно,
Музыка...музыка...страстная!

3.
Слышится музыка сердца,
Образ любимого меркнет,
В небе летаю одна я,
Музыка льётся без края!

Припев:
Радужно...радужно...радужно,
Празднично...празднично...празднично!
Радостно...радостно...радостно,
Музыка...музыка...страстная!
Радужно...радужно...радужно,
Празднично...празднично...празднично!
Радостно...радостно...радостно,
Музыка...музыка...страстная!

16 октября 2019 год, Новосибирск

(Вторая редакция)