Июль!

Галина Волеватая
Ну вот, закончился июль.
Слетела в низ макушка лета.
И я, глядя на результат,
Благодарю тебя за это!

Спадают медленно деньки.
Минутами они короче
И август, ты ж не подведи,
Я на тебя надеюсь...очень!

Спасибо, Батюшка Июль:
За щедрость, за надежду, веру!
Ты сильно зноем не палил
И тёплым дождиком лил в меру!

За свежий воздух, за покос
И за росу в саду зелёном,
Сверкая утренней зарёй
Алмазами на листьях клёна!

За урожай в лесу родном,
За длинный день...
С ним жажда встречи!
За луч, что с небо так светил
И обнимал меня за плечи!
2018г.