И снова началась борьба богатеньких...

Татьяна Марк
И  снова  началась  борьба  богатеньких,
Кто  у  кого  кусок  побольше  оторвёт.
Для  этого  понадобилась  Грета,
Достаточно  лишь  бросить  клич.

И  тут  же  цены  поднимаются  на  топливо,
В  Голландии  же  фермы  начинают  сокращать.
Мне  только  не  понятно,  как  коровы
На  Гретены  призывы  могут  повлиять.

Послушников  всегда  найдётся  много,
Вот  только  жаль,  что  высоко  сидят.
Приказом  отменили  все  уроки  в  школах,
На  площадь  вывели  и  уложили  в  штабеля.

Не  первая  она  и,  явно,  не  последняя,
Решают  так  свои  вопросы  богачи.
В  убытке  не  останется  и  Грета,
Ей  может  пару  миллиончиков  дадут.

Ещё  одна  экологическая  дура
Из  щели  вылезла  на  днях.
Вопит,  что  надо  убивать  детей  и  кушать,
Чтоб  не  познали  те  плохую  экологию  потом.

Ведь  это  всё  больные  люди,
А  их  возносят,  интервью  у  них  берут.
Чем  больше  будет  на  земле  придурков,
Тем  будет  легче  биомассой  управлять.
6.10.19г