Не зло...

Елена Головко 4
Вывернув всю душу на изнанку
Я отрекаюсь от своей любви.
И отрекаясь больше не жалею.
Я злость бурлящая в крови.

Я ангел  с черными крылами
Я демон от обид чернее зол
И не сломаюсь вновь я перед Вами
Вобью я в сердце вам сосновый кол.

Вы растоптали душу не жалея
Изранили Вы сердце до конца
Вы предавали словно и не знали,
Что будет наказанье подлеца.

Не возвращайтесь в жизнь мою не надо
Не жду я никого, кругом темно.
И сердце нежное не Вам награда.
Оно разбито, но оно мое.

Вновь соберу его я по кусочкам.
Сожму в ладонях и согрею кровь.
Всю жизнь свою бегу по кочкам
С колен я поднимаюсь вновь.