Ну что же ты не спишь?

Поддубная Наталья
Ну что же ты не спишь, моя хорошая?
Ведь говорят забудь и все пройдет.
Все ставки сделаны, все фишки брошены
Увы, уже не наш с тобою ход...

О чем же ты молчишь, моя хорошая?
Я рядом. Ты попробуй рассказать.
Мечтаешь ли, тоскуешь ли по прошлому?
Как мне тебя понять? Как угадать?

Ты не молчи тревожно так, хорошая.
Пойдем осенним воздухом дышать.
Там листьями тропинки запорошены.
Давай попробуем сначала все начать...