Годы бегут. И нить Ариадны

Анна Милушкина 2
Годы бегут.  И нить Ариадны
Свивает в клубок все ночи и дни,
Все выходные, будни и праздник,
Планы, задумки, мечтания, сны.
Пусть превратится в реальность однажды
Хотя б половина, две трети иль все,
Чтобы вы улыбались все чаще,
Чтоб тише крутилось судьбы колесо.
Счастье – капризное чудо Вселенной,
Не часто встречается нам на пути,
Но верю я все же, что вам непременно
Помашет рукою: «Я там, впереди!»
16.10.2019
19:52