Тума. Храм. Успение Пресвятой Богородицы

Людмила Качинская
Последние дни уходящего лета
Теплые, светлые - Божьи дары;
Когда - нибудь вспомнится времечко это,
Прелести дивной, прекрасной поры.

В ее завершении - праздник"Успение"
В августе, двадцать восьмого числа;
Хорошее в храме царит настроение,
Радость на лицах и тени нет зла.

В храме не может и быть по - иному,
Это и тянет к нему все сильней.
Здесь приобщаются к миру Сятому,
К Матери Божьей - защите своей.

Чувствую: мне она ближе и ближе,
Я ей молюсь, призываю помочь.
Мамы моей уже нет в этом мире,
Я же молюсь, как и мама, точь - в - точь.

Божию Матерь с собой ощущаю;
Стоит о чем - то ее попросить,
То, что просила, тотчас получаю.
Как хорошо мне, спокойно с Ней жить.