Боль любви

Александр Сауков
Физическая боль любви проста,
Глаза без сна, краснеют и опухли.
Ломает тело будто наркота,
Печальный взгляд, где искорки потухли.

В душевной боли, есть всегда призыв,
Чтоб изменить, так просит мозг и сердце.
Для этого вскрывается нарыв,
Всегда открыта для партнёра дверца.

Нет маяка,  пропал ориентир.
Два выхода из этих ситуаций:
Понять, простить - душевный эликсир.
Для ругани нет места, для нотаций.

Имплант отторгнут, чужеродный зуб,
Болит и ноет, донорская почка.
И не даёт покоя страшный зуд,
Проходит ночь ты гордый одиночка.

Теперь поможет только препарат,
Ни год, ни два, а годы терапии.
Он стал чужим, не сват тебе не брат,
Купировать, начало аллергии...

16.10.2019 г.                АС