Быть Человеком- с буквы Ч, с большой!

Эльвира Минибаева
Мы все привыкли возвышаться.
Противоречить новизне.
И долго-долго обижаться,
Быть правым,
Если даже "нет",
Везде!

Не уступать, всем сердцем не любить...
Быть человеком- с буквы Ч, с большой!
Жизнь проживаем.
Жизнь- это Жить!
Жить- помогать добром
И чистым быть душой.

Мы все привыкли возвышаться.
И в суете времен  привыкли ждать,
Бежать...
Так дайте шанс себе немного
Отдышаться!
Счастливым сделать близких.
И добром дышать.

16.10.19.