Знакомая дорога

Алёна Мельникова 2
Знакомая дорога
Извилисто ползёт.
Здесь нового немного,
Как,впрочем,каждый год.

Ходила я годами
Так бережно всегда.
Но,видно,вы устали
От этого тепла.

Вас скоро я оставлю
И больше не приду.
И от себя избавлю-
К другим теперь уйду.
2019