Улетать ни к чему...

Ольга Вятская
Вдохновение - «Здесь нужна несвобода моя» (Людмила Пчелина 3)

Растворились в лазоревой дали
Птичьи стаи осенней порой.
Полететь за собой долго звали,
Но тепла нам хватает с тобой.

Что метаться от "севера к югу"
И обратно, коль счастье в глазах ?
Что ж бояться и стужу, и вьюгу,
Если чувство пылает в сердцах ?

Улетать ни к чему, если будет
Нас держать, словно якорь, любовь.
Ведь непрочно сплетение судеб,
Воссоздать не получится вновь.

У влюблённых своя несвобода,
Средь миров самый сказочный плен.
Пусть так мАнит простор небосвода,
Воли мы не желаем взамен !