Выход - впереди

Кирилл Владимирович Ратников
Сносить безвестность тяжело,
Она подтачивает силы.
Так становитесь на крыло,
Пока упадком не накрыло!

Лишь слава – лучший результат
И оправдание деяний,
Чтоб сделать будничный расклад
Надежнее и постоянней.

Среди теснящейся толпы
И обывательского стада
Талант – счастливый дар судьбы,
А что еще для жизни надо?

Есть неуклонная стезя
Заветный творческих стремлений,
И отступить с нее нельзя
Или поставить под сомненье.

Кто созидательно велик,
Чьи планы и труды – едины,
Тот сможет миновать тупик
И путь проложит из трясины.

15 октября 2019