Это - жизнь!

Вячеслав Кожевников
Жизнь похожа на качели.
Не живи вчерашним днём!
Если мы вчера взлетели,
Значит,- завтра упадём.
Если мы вчера упали,
Значит, - завтра будет взлёт.
Будут радости, печали...
Всё придёт и всё пройдёт.
Не скули, не зазнавайся,
За верёвочки держись.
Ничему не удивляйся!
Всё нормально: это - жизнь!