Вырваться из круга...

Инна Городкина
Вырваться из заданного круга
И прорваться вперёд-
Удача твоя подруга
И теперь тебе повезёт!

Везение это работа,
Работа души
И пусть будет кто-то..,
Голос в тиши.

Когда-то и я вздохну
Облегченно стуча по клаве,
Надеюсь ,что не умру
В творческом угаре.

Только б паутину порвать,
Что опутала долгом,
Снова жить и ликовать
В житие своём долгом!..