Светлый мой Ангел Молитва

Владимир Порядочнов 2
      Молитва

 Светлый мой Ангел, надежда, опора,
 Не покидай в трудный час,
 Все перед Богом окажемся скоро,
 Крайняя доля для нас,
 Светлый мой Ангел, надежда, опора.

 Добрый мой Ангел, советник, помощник,
 Видишь мытарства мои,
 Силой святой разорви круг порочный,
 Сделай чудесными дни,
 Добрый мой Ангел, советник, помощник.

 Светоч мой Ангел, наполненный силой,
 С мерой здоровья приди,
 Длань с омофором подай мне, мой милый,
 Недуги прочь обрати,
 Светоч мой Ангел, наполненный силой.

 Ясный мой Ангел, недуга преграда,
 Миг исцеленья яви,
 Душеприказчик мой, сердца отрада,
 Светят лампадок огни,
 Ясный мой Ангел, недуга преграда.

 Полный сиянья, мой Ангел богатый,
 Ауру светом замкни,
 Словом молитвы, елей с ароматом,
 Душу наставь, укрепи.
 Полный сиянья, мой Ангел богатый.
                16 октября 2019г.