Еще не старые

Бобков Владимир
Мы и сейчас ещё не стары,
И хорошеем с каждым днём,
И под баяны и гитары,
На вечеринках всех зажжем,
Приятно видеть через годы,
Знакомый очень чей то лик,
Яснее были небосводы,
Младого счастья светлый миг!