Что сегодня так рвёт Её в клочья? УУ

Михаил Савик
Дождь,  капель;  на  лужах  круги;
Зарастает  осокой   болото.
Подтяну  на  гитаре  колки,
Поиграть  немного  охота.

Ля  минор,  фа  мажор  и  септ,-
Как  от   грифа  тепло  ладони.
Дать  сейчас  бы   Душе  концерт,
Пусть   поплачет   Она,   постонет.

Пусть   прольётся   дождём   на  поля,
Ветром   тёплым   листву   пощекочет.
Как   щемяще   шумят   тополя;
Что  сегодня   так  рвёт   Душу  в  клочья?