Не поленюсь...

Наталья Филипенко 2
                НЕ ПОЛЕНЮСЬ…
НЕ поленюсь, отправлю лучик.
Сверкну немного из-за тучек
Единственною стану, той…
Ты, видеть, не  хотел другой.

Нужна твоя: Что ярко светит,
В твоём сознании живёт.
Пусть далеко пока сияет,
Её мерцание свет даёт.

Не поленюсь спуститься ниже.
Чтоб лучше рассмотрел меня.
Как не странно голос слышу,
Пусть не понятен он пока.

Cумею разгадать, как ребус…
Как вычисление дважды два.
Кому же разгадать всё это…
Конечно, мне нужны слова.

Лучом проникну и согрею,
Открою дверь своим ключом,
Свечу в дали…сама робею.
Согреть бы душу горячо.

Пока мечтания и  сомненья.
Лишь только в помыслах моих.
Возможно, будет пробуждение,
Звездою яркой для двоих.

НЕ поленюсь,звезду зажечь
Я из-за тучек луч отправлю,
И млечный путь свой укажу...
Звездой единственной я стану.
 

Наталья Филипенко.