Бл. 38. 36. Очарование ночи -2

Георгий Мединцев
           Бл.№38/36
Месяц тоненьким серпом
Над долиной выплыл
И искристым серебром
Землю всю осыпал,

Через речку и пруды
Проложил дорожки.
В свете призрачном сады,
И блестят окошки.

Ночи лёгкий аромат,
И любви томленье.
Вдруг наполнился мой сад
Соловьиным пеньем.

Сколько страсти в звуках тех,
Нежности, страданья!
Трепет губ, и милый смех.
Глаз твоих сиянье.

24 марта 2004 год      Ессентуки