Пусть сделать может человек совсем немного

Маша Мансурова
Пусть сделать может человек совсем немного
Для нашей всей этой огромнейшей Земли!
Но, отправляясь малым лучиком в дорогу,
Ты, как умеешь, сколько силы есть, СВЕТИ!

Мансурова Маша
Октябрь 2019