Она увидела и засмеялась

Лорена Доттай
Иисус пошел по воде.
Толпа увидела и засмеялась, ну да, ходит...
Потому что плавать не умеет!

(старая человеческая привычка, сначала распять, а потом чествовать...
Это я вспоминаю о поэтессе Ольге Бешенковской и о ее книге "Травля")