Не мной написанный сюжет

Елена Нарижняк
От слов поежилась душа ...
От слов Никольского Андрея ,
И истекала , лишь едва дыша ,
Хрусталик глаза явно не жалея .

В портрете зеркала его души
Свою как будто снова прочитала :
Там канделябры освещают залу
И менуэт танцуют не спеша .

Душа тонка . Отнюдь не безупречна ,
Но с придыханием , спеша ,
Спешу делить слова на бесконечность ,
На острова , где греется душа ...

     16 10 2019
     Посвящаю Андрею Никольскому
     и его "С портрета зеркала печальный ..."
     И команде Шансон TV