Ошибка Эмансипации

Галлан
 Почти со стопроцентной уверенностью могу сказать: Любая женщина сегодня старается сделать из мужчины глупца.
Спросите - почему? Потому что на фоне этого лучше и привлекательней выглядеть самодостаточной и умной правильно для женщины.
  Кризис эмансипации в том, что мировоззрение женщин зациклино только на Равноправии, а не на объективных фактах положения мужчины и женщины.
Она во всём равна ему, а теперь и лучше мужчины. Не обращая внимание на семью. От этого и происходит 90 процентов ссор в семьях. Главенствующую роль в решении
всех семейных и общественных, связанных так или иначе, с семьёй, большинства проблем хочет решать женщина. Отсюда и кризис, когда "сильный пол" мужчины, в виду, положительных эмоций, способствующих укреплению союза, стал уступать правление женщине, женщины рассматривали это как слабость, и стали давлеть и мечтать о верховенстве, совсем упуская из вида, что мужчина по сути - Трутень! И трудиться не очень желает. Но из - за обстоятельств вынужден был влачить лямку добытчика - самца. А теперь, эмансипированная женщина вырывает топор из рук, да ради бога! Рубите лес, корчуйте пни! Если Вы рассматриваете достойное уважительное отношение со стороны мужчин как слабость, Вам уступят ваше место у амбразуры. К сожалению Вы забываете об одном, что выгоняя из мужчины цель, Вы выгоняете желание приносить добычу, посеяв желание подождать, когда за него это сделают другие. Мужчина как то не рвётся в лидеры, Нет нужды и не надо!
  Прожить без семьи и детей может каждая особь мужского пола. А вот у женщин получился кризис, мужчины есть, но выполнять домашнюю работу не торопятся. И да, родить без семени мужа не получается. А 99 процентов мужчин не хотят беременить женщин за надежду быть прикроватной мебелью. Надо женщинам поучиться у животных. Какой бы гордой не была львица: самостоятельная пусть, когда лев сказал иди со своей самостоятельностью и гони антилопу на меня, зебру загоняй, вот и вся твоя самостоятельность в эмансипации. Остальное как лев скажет так и происходит. Или посмотрите на достойное паритетное начало в волчьей семье! Где волчица помогает, не выпячиваясь, своему волку. Хотя тоже довольно эмансипированная! Так как?! Пора сказать блеф с эмансипацией - провален! Если во всём мире не хотят остаться с населением, особенно это выражено в Европе, без опознавательного знака как то : Это - Мужчина, а Это - Женщина, с соответствующим действием, согласно построенному сценарию от Жизни. То на большой части мира будет страна с ОНО! Пора женщинам, эмансипированным, понять, что без мужчин с горящими глазами им туго, а чтобы огонь горел ярко и долго, здесь и нужна эмансипированная женщина, женщина не боящаяся такой большой тяжести Как Мужчина!