Анекдот

Рудольф Сурин
Дед пытается заняться сексом с бабкой... Не получается.
- Вот ведь, Путин, проклятый!
Бабка:
- Да при чем тут Путин?
- А при Сталине такого не было...

*****
   Дочка после детского садика подходит к мамке и говорит ей на ушко:

Мааам.

Чего?

А я сейчас тебе такое расскажу, ты прямо таки ох…ee.шь!

Спасибо, доча… Не надо… я уже…!