Всю чувств волну нам удержать нельзя

Раиса Ващенко
Всю чувств волну нам удержать нельзя,
Когда-то через край они прольются.
И будет море их в нас бушевать
И рядом по пространству разливаться.
Огонь ли это или что ещё?
Они в нас как волнение природы
Наружу прорвались, мы в них живём
И выражаем тем волненье крови
И мир свой весь в высотах бытия,
Где мы везде в пространстве их и веры.
В себе мы мир-основа бытия,
И в тоже время мы его стихия.
28.03.2018.