сколько нам с тобой ещё? песня

Ольга Чувашева
сколько нам с тобой ещё слёз надо выплакать?
за детей своих, за любовь выстрадать?
может нам дано судьбой их потерять,
лишь вдвоём с тобой мы сможем выстоять.

     припев:

в чистом поле ветер дует-завывает,
за окошком дождь стучит-поливает,
но взойдёт трава в поле новая
и пройдёт мимо нас жизнь бедовая.

     ***

сколько нам с тобой ещё вместе отмеряно?
мы сейчас вдвоём,- может быть временно.
как бы научиться нам счастье своё ценить,
лишь вдвоём его мы сможем сохранить.

     припев.

     ***

просто надо стать добрей нам и терпимее,
растопить в сердцах своих лёд с инеем.
и тогда придёт любовь к нам первая.
ближе лишь она с тобой нас сделает.

     припев.