Кто послушен Богу

Татьяна Алексеевна Юдина
  Верю, наступает час - откликнется народ,
  По-другому быть и не должно:
  Сказано в Писании, дан Богом будет ход,
  В Новом Мире жить предрешено!..

  Сложно человеку Божий замысел понять,
  Но Его любовь приятна всем.
  Значит, будет мудро нам и план Его    принять
  Разве не достаточно проблем?

  Будем жить мы в счастье и в достатке, и в  тепле,
  В радости, добре и красоте.
  На любимой нашей замечательной земле
  В обновленной мирной чистоте.

  Каждый хоть однажды жизнь такую представлял,
  Где не будет никаких помех.
  Ни на что ее бы никогда не променял -
  В прошлом - грех, а нынче ждет успех!

  Кто послушен Богу,значит будет Им спасен,
  Будь и к испытаниям готов.
  Мы, несовершенные, благодарим за все -
  Любит нас Отец без лишних слов.

  16.10.19
  С-Петербург

  http://stihi.ru/2015/02/26/420
       "Показалось..."