Виват король...

Алекс Мескенас
Я уже не чувствую вкус сигарет,
Я не чувствую запаха долгожданной осени,
Не понимаю пью кофе я или нет,
Я словно исчез, став тенью осенней мороси.

Вот так превратился король в валет,
Узнав цену собственной стоимости.