У тишины два языка в мозолях

Наталья Метелица Драголова
Так бережно и молчаливо нынче...
Так много сказано, терзая речь...
Два взгляда. Два укора... Ссора... Стычка...
Война. И даже мир дерзил... Картечь
невысказанных слов... идей.. решений...
Всё в голосе смешалось в немоту.
И да простит меня великий гений,
что я слова веревками плету!

У мыслей нынче праздник. Слишком шумно.
Ты дышишь, словно криком режешь грудь -
как будто есть слова, но не придумал
значений им -
под корень полоснуть...

2017