Осторожно осень!

Елена Адинцова
Осторожно осень!  Солнце листья точит,
Золотом, багрянцем древа мирроточат,
Тихо и спокойно.  Замер день в зените,
И молчат страницы в нераскрытой книге...
Повестью, рассказом  - выпишется лето,
И прочтутся  судьбы неизвестным кем то,
Снова я стихами замараю  руки,
Снова карта ляжет к грусти и разлуке,
К  ожиданиям встречи, к ожиданью мира,
И балам осенним , и чумы средь пира..
Адинцова Е