Ночные страсти

Сердюк Валентин Андреевич
шутка.

Сияет полная луна
На небе тёмном и атласном
Гостит из космоса она
На расстоянии не опасном...

Какой то странный огонёк
Над головой мелькает рьяно.
Он, точно шахматный конёк,
Летает медленно и пьяно...

А у соседей пёс визжит
И там, в тени, стоит курятник.
В него, как скверный индивид,
Проник какой-нибудь стервятник...

Бездомных псов полно везде !
Всю ночь снуют их злые орды.
Никто не держит их в узде-
Во всех углах собачьи морды ...

В собачью свадьбу влезть- ей-ей!
Тут и получишь доброй взбучки
От озверевших кобелей
У загулявшей, вшивой сучки ...

Добро они порвут штаны,
Или ещё другие средства,
А вот с ухваткой сатаны
То вмиг оставят без наследства...

А как страшны они для дам,
Когда они "дойдут до точки"-
Любимых, бабушек и мам
Порвут упругости в кусочки...

К чему вот эта вся "шпана"
По городским торчит просторам?
Ведь в СССР была она
Сродни бандитам, или ворам !!!

И их ловили, как воров-
Куда бы он и не скрывался...
И приговор был будь здоров,
И БЫТ спокойным оставался ...

16. 10. 2019. Астрахань.