Утро пришло

Макс Лирик Соколовский
Утро пришло, холод и ветер.
Так одиноко на этой планете.
Так не хватает тёплого взгляда,
В небе застыли следы снегопада.

Ты где-то здесь, хоть и не рядом,
Сердце стучится, вдыхая прохладу.
Руки скучают, в ладонях остались
Кусочки тепла, когда мы встречались

Образ твой в воздухе, словно картина,
Мне улыбается взглядом игривым.
Только б коснуться губ твоих нежно,
Прячешь глаза за вуалью заснеженной

(Макс Соколовский)