Вскоре...

Рындин Вячеслав
Холод злобный стужу гонит
Погоняет снег кнутом
Злость метелиц в далях воет
Распекает ширь кругом…

Фронт движения широкий
От Балкан и до Курил
Дует ветер однобокий
Волоокий взгляд светил…

Горд под небом бури крестник
Потрясающий Борей
Для иных он буйный вестник
Для других посол морей…

Север крайний путь далёкий
Время смотрит в календарь
Скоро Дедушка престольный
Расчехлит свой инвентарь…

16. 10. 19